Самый-самый

блог обо всем выдающемся

Рекорды бывают разными!

Доминиканский крест (20 000 человек)

Доминиканский крест (20 000 человек)

Каждый день в мире устанавливаются новые рекорды – кто-то выше всех прыгает, глубже всех ныряет или просто больше всех ест. А кто-то – рождается рекордсменом по жизни, например, с самым большим размером ноги. Люди отращивают волосы и ногти, таскают тяжести и переплывают реки – только для того, чтобы стать самыми-самыми в мире. Этот сайт – это уникальное собрание наиболее интересных и необычных рекордов! Здесь вы найдете описание самых странных достижений и людей, их совершивших.

Знаете ли вы, где была лучшая на всем свете рождественская иллюминация? Или когда более 200 человек нарядились леприконами, чтобы войти в Книгу рекордов Гиннеса? Мы расскажем вам и об австралийской иллюминации, и о веселых ирландских леприконах, а также – о многих других веселых рекордах нашего сумасшедшего мира!

Некоторые рекордсмены идут буквально на все, чтобы прославиться, даже подвергают себя реальной опасности. Например, в 2012 году Денни Дюстерхофт, житель Гамбурга, поджег себя и в горящем виде прошагал 119 м 91 см – даже без кислородной маски! А Джо Александер (тоже, кстати, из Гамбурга) завязал себе глаза и так ловил летящие в него стрелы. Оригинальностью отличился и китаец Вэй Шеньчу, который в 2009 году воткнул себе в голову 2009 иголок – настоящий фанат красивых чисел! Подробнее об этих, а также прочих рискованных достижениях вы сможете узнать, полистав страницы нашего сайта.

Денни Дюстерхофт 2012 год

Денни Дюстерхофт 2012 год

Джо Александер

Джо Александер — наибольшее количество стрел, пойманных с закрытыми глазами

Рекорды бывают не только опасными и сумасшедшими, но и спортивными, и детскими, и «вкусными». Пролезания через ракетку и упаковывания себя в чемоданы, огромные пиццы и шоколадки, самые длительные карьеры и высокооплачиваемые работы – все это разнообразные достижения, зафиксированные и доказанные. На нашем сайте вы не раз удивитесь, на что способен человек – ради славы или просто, так сказать ради любви к искусству. Мы будем постоянно обновлять информацию о чудесных рекордсменах, чтобы вам всегда было интересно на нашем сайте!

Метки: , , , , , , , , ,