Самый-самый

блог обо всем выдающемся

Самый толстый человек в мире

толстая

Проблема лишнего веса становится все более актуальной. Но мало кто может сравниться в своем весе с самым толстым человеком. Кому же принадлежит этот малоприятный «титул»?

Кэрол Йегер – рекордсменка среди толстяков

Сложно поверить, но самым толстым человеком в мире является женщина. Ее максимальный вес достигал 727 килограммов, хотя этот факт официально не зарегистрирован.

Кэрол Йегер

Масса Кэрол Йегер в 20-летнем возрасте составляла 727 кг. При таком весе она даже не могла шевелиться

Причины полноты кроются в детской психологической травме, которая спровоцировала чрезмерный аппетит. Результат не заставил себя долго ждать. Уже в двадцатилетнем возрасте Кэрол не могла самостоятельно передвигаться. Ноги девушки были попросту не в состоянии удерживать ее вес, и она стала проводить все время, лежа на кровати. Даже  поворачиваться ей было крайне сложно.

При таком весе очень сложно передвигаться

При таком весе очень сложно передвигаться

Огромный вес не мог не сказаться на физическом здоровье Кэрол Йегер. Ее неоднократно госпитализировали, и последний визит в больницу в 1994 году закончился смертью. Вес Кэрол тогда составлял 545 килограмм.

Джон Миннох – самый толстый мужчина в мире

Джон еще с детских лет был полным ребенком. С возрастом его вес только увеличивался и к 20 годам составлял порядка 180 килограммов. Это не было большой помехой в работе таксиста и общении с людьми. Но к 25 годам чрезмерный вес (который уже достигал 317 килограммов) начал сказываться на состоянии Джона.

Джон Миннох

Джон Миннох

В 35 лет его вес составлял 400 килограммов, что напрочь лишило возможности передвигаться самостоятельно. Спустя некоторое время Джон Миннох весил уже 636 килограммов. Обратившись за помощью медиков, самый толстый человек начал соблюдать прописанную диету, которая «истощила» его до 215 килограммов. Но покинув больницу, вес мужчины начал вновь увеличиваться, да причем невиданными темпами – по 90 килограммов в неделю.

Джон Миннох в таком состоянии продолжает дальше есть

Джон Миннох в таком состоянии продолжает дальше есть

Метки: , , , , , , , , ,